当前位置:首页 > hg0088现金 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 七侠排列三第18176期预测:和值小跨度 关注百位奇号

    更新时间:2020-02-10 12:32:00 信息来源:本站原创 人气:2257

    最近10期内大小跨度比为8:2,本期可重点关注小跨度。最近10期内奇偶跨度比5:5,本期重点关注奇跨度。本期跨度重点关注135。

    上期开出偶奇偶形态奖号,本期可重点关注两偶一奇与两奇一偶形态奖号开出

    上期回顾:03 10 13 14 32+07 11。前区火码未有开出。

    上期开出大小小的形态奖号,本期关注:一小两大与全大形态。

    最近10期来,012路和值比为3:4:3,本期可重点关注0路和值,另外重点防2路和值。上期开出小区和值9,预计本期和值振幅较小,本期可重点关注中大区和值。和值关注:15171820。

    • 切尔西近7场英超均保持不败。

    定位:百位379十位:467个位:058

    数字串:六码34689五码3468

    本场亚盘普遍以主让半/一高水起步,主队的伤病较多的情况下,机构仍是开出了半/一盘面的让步,可见机构对主队的实力表示一致的认可和支持,而且历史交锋中,主队三个主场均能够击败达拉斯FC,可以看出主场优势明显,盘势对主队有利可图,本场比赛主队值得高看一线。

    单挑一注:03 08 14 25 32+04 11

    18175排列三开出612,和值9,为012路,大小小,偶奇偶形态。

    除上述提到的三支球队外,江苏苏宁与河南建业的降级赔率同为1赔8,保级形势仍存变数,警报并未完全解除。长春亚泰与贵州智诚在近期抢分势头明显的情况下,降级赔率同为1赔17,位置相对安全。至于重庆当代力帆的降级赔率已经飙升至1赔201,几无保级风险。(幸运星)

    猎球者数据:

    摩纳哥 VS 雷恩

    上一篇:乐天排列三第18219期预测:单挑一注902
    下一篇:中国竞彩网英超情报:埃弗顿后防线伤停严重