当前位置:首页 > hg0088现金 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 鹿岛鹿角3-0国民竞技亚洲球队首进世俱杯决赛

    更新时间:2020-01-13 15:15:44 信息来源:本站原创 人气:2592

    就在本周一,皇马宣布将球队主帅索拉里解职,齐达内回归,法国人也成为了皇马本赛季的第三任主教练。

    【综合分析】

    北京时间12月14日18时30分(日本当地时间19时30分),世俱杯半决赛在横滨国际竞技场先赛1场,鹿岛鹿角3比0击败南美冠军国民竞技,成为史上首支打进世俱杯决赛的亚洲球队。上半时,土居圣真点球首开纪录,国民竞技两次打中横梁。终场前,中场远藤康和替补前锋铃木优磨连下两城。皇马和墨西哥美洲明天争夺另一决赛席位。

    下半时,国民竞技继续施压,博尔哈突入禁区打近角,但曾端准反应很快将球封出。替补出场的达霍梅抽射高出横梁。格拉近在咫尺的射门也被封堵。鹿岛鹿角第82分钟扩大比分,柴崎岳左路斜传,门将阿尔马尼脚下扑救失误,远藤康在小禁区内脚后跟打进空门,2比0。3分钟后,鹿岛鹿角两名替补配合锁定胜局,金崎梦生插到防线身后接应过顶球,突入禁区右侧传中,铃木优磨后点包抄打进空门,3比0。

    鹿岛鹿角第33分钟取得领先,西大伍禁区内接应定位球,被贝里奥放倒,主裁判到场边查看录像回放后指向点球点!这是国际足联赛事首次通过录像辅助判定点球,土居圣真主罚推射左下角得分,1比0。植田直通有机会扩大比分,但他的射门被阿尔马尼飞身左手扑出。贝里奥转身摆脱两名防守队员突入禁区射门,曾端准作出关键扑救。上半时结束前,莫斯克拉再次打中横梁。

    双方近2次交战,加的夫城1胜1负与对手平分秋色。

    预测首发:

    开场后,国民竞技占据控球优势,米格尔-博尔哈凌空射门被曾端准扑出,乌里韦射门稍偏。国民竞技第24分钟险些破门,球折射到禁区左侧后,莫斯克拉左脚小角度凌空抽射击中横梁下沿弹回场内,贝里奥右侧倒钩又被昌子源在门线上破坏。

    上一篇:徐轨排列三第19124期预测:关注尾数1 3 5
    下一篇:可乐排列三第18333期解析:金胆2 银胆1 铜胆8