当前位置:首页 > hg0088 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 中国竞彩网挪超情报:奥德各赛事近7场每场保证进球

    更新时间:2020-01-09 10:14:50 信息来源:本站原创 人气:347

    两队最近六场比赛交锋记录,罗森博格取得2胜2平2负与对手平分秋色。

    地点:莱肯达尔体育场

    两队同时在VYB联赛征战,本赛季中央陆军曾经客场15分击败对手,足见中央陆军实力值得信任。中央陆军本赛季依旧是目标冠军,但球队一直在复赛意外输球。希姆基客场实力难信。

    库里科联阵容不整

    本期观点:

    罗森博格上赛季在挪超联赛战罢30轮取得19胜7平4负,打进51球,失掉24球,积64分夺得联赛冠军。新赛季球队的目标志在卫冕,首场比赛做客挑战博德闪耀,球队虽然控球率占据优势,但却受困于对手的主场气势打不开进攻局面,最终上下半场各失一球,0-2完败在对手脚下,遭遇开门黑。这场失利对雄心勃勃的罗森博格来说无疑是一场惨痛的打击,卫冕之路蒙上了一层阴影。值得一提的是,这种情况早就有所预见,从季前赛的战绩就明显看到罗森博格的状态不好,在过去的5战之中输掉4场,而且4战被对手零封,阵容呈现严重的磨合度不足。

    综上百4、5、7,十1、4、8,个3、5、6

    奥德上赛季在挪超联赛战罢30轮取得11胜7平12负,打进39球,失掉38球,积40分排名联赛第9位,仅获得了一个中游的成绩,表现不算理想。而在新赛季揭幕战,奥德坐镇主场迎战实力强队布兰,双方在场面上互有优势,虽然开局一分钟就闪电失球,但随后球队却激发出足够的攻击态势,连续打入3球,最终球队3-2逆转战胜对手,顺利取得新赛季的开门红。加上季前的热身赛,奥德目前豪取3连胜,状态和心理层面均处在高位。值得一提的是,奥德近期的表现上佳,特别是在进攻端,各项赛事连续7场保持至少有1个进球,攻击火力充分。

    场次:2019挪超常规赛第2轮

    罗森博格近况:

    蒙特利尔冲击(4-2-3-1):布什/卡马乔、迪亚洛、卡布雷拉、萨尼亚/里基、阿齐拉/泰德、奥古孔、纳威奥/乌鲁蒂

    两队目前都面临较大的联赛反弹压力,在过往交手战绩上,主队拉努斯无疑更胜一筹,本场亚盘开半球中水,对坐镇主场的拉努斯看高一线,结合双方实力、战意本场看好主队,推荐:平胜、平平

    分析

    周一008挪超罗森博格VS奥德2019-04-0901:00

    上一篇:[天天盈球]28日竞彩大势:巴萨或赢球输盘 米兰不胜
    下一篇:徐轨排列三第18132期预测:和值09 11 13