当前位置:首页 > hg0088 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 詹姆斯破900独霸NBA历史第1!这数据超乔丹1档

    更新时间:2019-09-11 14:25:37 信息来源:本站原创 人气:4085

    周四009欧罗巴布斯巴达VS赫根

    比赛时间:2017-10-1703:00

    最可怕的是詹姆斯还在不断的刷新这个纪录,达到1000次对于他来说也是非常可能的,就让我们一起期待那个时刻的到来吧。

    第一节比赛詹姆斯就拿下9分,距离得分上双已经近在咫尺了,第二节詹姆斯一回来,突破篮下得分,使自己本场比赛得分上双,这样他就继续刷新着纪录。

    转自:山西体彩网

    中场:古兹曼(波特兰伐木工),特赫达(洛桑体育),博尔赫斯(拉科鲁尼亚),阿索费法(希雷迪亚诺),华莱士(纽约城),鲁伊斯(葡萄牙体育),科林德雷斯(萨普里萨体育),博拉诺斯(萨普里萨体育)

    詹姆斯现在是NBA连续得分上双场次独一档的存在,他已经达到了900次,排名第二的神迈克尔乔丹为866场。

    北京时间12月14日NBA常规赛继续激战,湖人客场挑战火箭,在半场比赛结束之际詹姆斯10投8中拿到18分,这是詹姆斯职业生涯连续第901场得分上双。

    上一篇:赔率挺武磊斩西甲第二粒进球 稳坐队内第二射手
    下一篇:关小刀任九:埃弗顿客场输球