当前位置:首页 > hg0088 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 火星撞地球!赔率:中国女排或3-2拿下最难一场

    更新时间:2019-09-05 08:32:01 信息来源:本站原创 人气:3125

    北京时间10月10日晚18点20,中国女排即将迎来世锦赛复赛的第三个对手——美国女排,本场比赛将关系着中国女排能否晋级六强赛。从最新开出的赔率看,美国女排获胜为1赔1.53,中国女排拿下比赛的赔率为1赔2.37,不占据上风。

    (纳扎里奥)

    蒙彼利埃VS 里昂

    前区双胆:15,22

    在世锦赛第二阶段的复赛中,中国女排先后战胜了泰国和阿塞拜疆,目前总成绩为6胜1负,仅位列意大利和美国之后,凭借小局得分的优势力压俄罗斯,暂时排在第三。目前,F组出线形势非常胶着,意大利、美国、中国和俄罗斯需要争夺三个出线名额,本场迎战美国队,获胜则基本占得晋级六强的先机。

    另外,从具体比分的赔率来看,美国女排3-1拿下中国女排的赔率最低,为1赔4,3-2拿下比赛的赔率为1赔4.5。中国女排若想赢球,3-2的赔率为1赔5.5,本场女排姑娘们要想拿下比赛,极有可能需鏖战5场,注定将是一场苦战。

    本场与美国队的大战如同决赛,一旦拼下则基本提前锁定一席六强名额,重要性不言而喻,让我们一起为女排姑娘加油!

    美洲杯赛场,日本0-4负于智利;巴拉圭2-2战平卡塔尔;乌拉圭4-0大胜厄瓜多尔。挪超赛场,斯塔贝克0-1不敌特罗姆瑟,博德2-0击败斯特罗姆、利勒斯0-2负于维京、姆延达伦1-1克里斯、莫尔德2-0完胜兰赫姆、萨巴2-0胜奥德、罗森博格3-0轻取瓦勒伦加。

    从机构开出的赔率来看,本场比赛中国女排恐凶多吉少。中国女排获胜的赔率为1赔2.37,高过美国女排的1赔1.53,面对强大的对手,中国女排遭到低看。主攻手朱婷和副攻手袁心玥的发挥至关重要,若想战胜强敌,中国女排必须三军用命。

    定位推荐:

    上一篇:[天天盈球]17日焦点简报:皇马伯纳乌小胜热刺
    下一篇:没有了