当前位置:首页 > hg0088现金 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 中国竞彩网葡超情报:波尔蒂芒阵容受伤病影响较大

    更新时间:2019-07-28 10:02:34 信息来源:本站原创 人气:2598

    一、胆码推荐:3、5、6

    威廉1.75、3.6、4.75的初赔,欧联历史开出3次,主队2平1胜,平局概率较大。本场比赛拉齐奥坐镇主场,平局不能不防

    •  川崎前锋日前在联赛5-1横扫大阪樱花,整体状态依然极其火热,球队最近18场国内赛事仅仅丢了1场,而且球队最近14场日本国内赛事不败,表现几乎是可挑剔,而且攻防都有不俗的表现,最近4场比赛其中两场比赛零封对手,仅仅丢了2个进球,客场比赛自然有信心能够全身而退。

    场次:2018/2019葡超第11轮

    和值15合并为组选共15注:069 078 159 168 177 249 258 267 339 348 357 366 447 456 555

    两队最近六场比赛交锋记录,波尔蒂芒尼斯取得1胜3平2负稍处下风。

    个位:3 6

    地点:波尔蒂芒市政球场

    阿贾克斯上轮联赛做客0-3不敌埃因霍温,目送对手荷甲联赛提前夺冠,阿贾克斯目前积70分排名第二位,球队领先第三位的阿尔克马尔5分优势,联赛还有三轮的情况下,球队还未能确保下赛季的欧冠杯资格。本赛季阿贾克斯联赛主场战绩12胜1平2负。芬洛上轮联赛主场0-2不敌海伦芬,球队最近5轮联赛仅取得了1平4负战绩,状态十分低迷。芬洛目前积34分排名荷甲第十二位,高出降级区8分优势,并没有太大保级压力。

    波尔蒂芒尼斯近况:

    波尔蒂芒尼斯上轮联赛在客场0-2输给了摩里伦斯,球队近期2胜1平连续3场不败的战绩被终结。目前,波尔蒂芒尼斯以3胜2平5负的战绩暂列排行榜的第11名,高出降级区2分。葡超联赛10轮过后,波尔蒂芒尼斯的防守是全联盟最差之一。在主场方面,波尔蒂芒尼斯2胜2平连续4场保持不败,他们虽然击败了里斯本竞技和吉马雷斯,但是却与辛达卡拉及比兰尼塞斯双双战平,由此可见,他们遇到实力相当的球队却难以求得一胜。阵容方面,门将莱昂纳多和前锋塔巴塔都受到了伤病困扰,本场比赛都将出战成疑,后卫贾德森、后卫吉列尔梅-拉扎罗尼和中场马塞尔-佩雷拉将会继续伤停。

    周日032 葡超 波尔蒂芒尼斯VS通德拉 2018-12-0223:00

    通德拉上轮联赛主场1-3不敌本菲卡,主场遭遇了2连败状态十分低迷。最近3场比赛,唐迪拉场均要丢掉2球以上,状态不佳。通德拉目前以2胜3平5负的战绩暂列葡超排行榜的第14名,与身后的3支球队都同积9分,随时有可能陷入降级区。在客场的表现上,通德拉新赛季的4场葡超客战录得1胜1平2负,走势低迷。从赛程方面看,通德拉下一场比赛主场迎战布拉加,对于球队来说是场硬仗,所以本场比赛他们势必会极力抢分。通德拉在阵容方面,门将拉莫斯在国际比赛中受伤,中卫费尔南德斯和前锋穆里略都受到了伤病困扰,他们本场比赛都将出战成疑。

    【初盘点评】

    上一篇:中国竞彩网西甲情报:莱加内斯保级形势尚不明朗
    下一篇:球通专家赢彩神昨日回报323% 小莱万近10中9