当前位置:首页 > hg0088现金 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 中国竞彩网英超情报:布莱顿连胜终止 领先降级区5分

    更新时间:2019-07-26 11:32:58 信息来源:本站原创 人气:4558

    第三位:上期开出17,属于三区奖号(15-21),与上上期相比,上升4个位点,本期出号波动范围可能较小,看好二区号码开出。

    比赛分析:

    森索罗

    预计天气:4度多云

    布赖顿队上轮比赛0:1负于南安普敦队,两连胜终止,目前他们在少赛两场的情况下积33分排名第15位,领先降级区5分,而后面的联赛当中他们还要在客场面对切尔西、热刺、阿森纳等争四的球队,要想保级成功还是不能大意。格罗斯因伤缺阵,安东出战成疑,不过球队应对问题不大。上一场比赛没有首发的马奇有望重回主力阵容,他将挤掉贾汉巴赫什。本赛季球队在客场仅仅取得3胜2平10负的战绩,客场战绩排名第17位。

    重号:上期开出两个重号,本期不看好重号开出。

    而在主场方面,托卢卡本赛季表现可圈可点,联赛主场排名高居前列,10场主战取得7胜1平2负的佳绩。

    胆码点析:从当前号码走势分析,关注码129开出,1号从热势分析,开出可能极大,重点看好1号在本轮开出;29两号从开出频率分析,回补可能较大,防两号开出。本轮参考胆码129,独一胆参考1。

    欧罗巴赛果24中20+大小球24中17

    (卡拉斯)

    周三026 英超 切尔西VS布赖顿 2019-04-0402:45

    切尔西(433):科帕/埃莫森、大卫-路易斯、克里斯滕森、阿斯皮利奎塔/奇克、若日尼奥、坎特/阿扎尔、吉鲁、奥多伊

    布赖顿(433):瑞恩/贝尔纳多、达菲、顿克、蒙托亚/比苏马、史蒂芬斯、普罗珀/马奇、穆雷、科诺凯特

    场次:2018-19赛季英超第27轮

    周二020 欧冠 雅典AEKVS维迪奥顿 2018-08-29 03:00

    地点:斯坦福桥球场

    [奇偶分析]:上期开出奇偶比4:1,奇数强势出号,根据以往出号记录来看,未来一期偏奇组合开出,依然看好奇数出号为主,关注奇偶比3:2。

    海鸥客战不佳

    蓝军轮换出战

    双方近4次交战,切尔西3胜1负占优。

    十位:上期开出相隔7期的小码2,近10期大小比3:7,小码强势开出,本期留意大码隔期开出,防小码连续开出。推荐:5、6、8防0、4

    本场比赛是英超第27轮的一场补赛,切尔西对上周末艰难战胜加的夫城,终止了联赛两轮不胜,同时也避免了在争四的道路上掉队。目前他们积60分依旧排名第6位,与第4的热刺队相差1分,本场比赛如果他们全取三分的话,积分就可以追平阿森纳,排名有望暂时上升到第4位。阿姆帕杜和扎帕科斯塔有伤在身,可能无法出战,不过对球队影响不大。坎特和阿扎尔已经恢复,本场比赛将回归首发,而上一场比赛打进绝杀进球的奇克也有望进入主力阵容。

    上一篇:志远福彩3D第17247期预测:关注胆码945开出
    下一篇:中国竞彩网西甲情报:西班牙人前锋加西亚伤愈复出