当前位置:首页 > hg0088现金 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 中国竞彩网NBA投注情报:骑士前锋乐福计划长期休战

    更新时间:2019-07-22 10:51:30 信息来源:本站原创 人气:3691

    004 014 024 034 044 115 125 135 145 155 226 236 246 256 266 337 347 357 367 377 448 458 468 478 488 559 569 579 589 599

    周二302 美职篮 亚特兰大老鹰VS克利夫兰骑士2018-10-3107:00

    两队本赛季都是难进季后赛,不过骑士队有着总决赛经验,球队实力强于客队,目前也希望拿下首胜。不过老鹰队拼劲十足,在对手核心缺阵情况下,球队也希望自身胜率超过50%,骑士队更多要看经验作用。(威尔)

    骑士队本赛季变化较大,在詹姆斯走后球队一胜难求,近期球队新核心乐福陷入伤病,球队目前计划让他长时间养伤,而老将科沃尔和乔治-希尔虽然实力不俗,但显然不符合重建标准。本赛季球队目标重点培养新秀后卫塞克斯顿,目前场均11.2分而已,奥斯曼和胡德等人目前也定位不明。

    [上期中3+1]

    大小:上期开出全小,本期看好小大小

    老鹰队本赛季送走施罗德等一干即战力,新秀特雷-杨成为先发,但是杨近期表现依旧起伏,他也仍在慢慢适应中,不过小前锋普利斯和贝兹莫尔表现出色,内线的新援莱恩成为球队支柱,25分钟内可以拿到8.6分6篮板还算高效。队中老将卡特也起到传帮带作用,新赛季球队就是目标成长。

    主队特罗姆瑟在上轮作客以0比1不敌海于格松,目前继续排名在积分榜中游的位置,球队今赛季在主场的发挥十分稳定,前6个联赛主场只录得一场败仗,主场的战斗能力值得信赖;而客队罗森博格是挪超的班霸球队,目前在积分榜排名次席的位置,上仗在挪威杯经过点球大战才淘汰奥德格伦兰,在体力上肯定消耗不少,并且加上上仗联赛在榜首大战主场不敌布兰,对于球队的士气更加是一个打击,而近3次面对特罗姆瑟只录得一胜,其打法明显被主队所克制,今场在体力受损并且士气低迷的情况下作客遇上特罗姆瑟更加不容乐观。

    周二301 美职篮 芝加哥公牛 VS 夏洛特黄蜂 18-02-28 08:00

    北京时间10月31日上午7点,NBA常规赛克利夫兰骑士将在主场迎战亚特兰大老鹰。两队本赛季都表现有限,不过老鹰队由于是重建期间,球队取得2胜其实已经表现不俗,但是骑士队本赛季表现有限,功勋主帅泰伦卢也遭到解雇,新赛季球队更是全部输球。两队首次交锋老鹰队大胜骑士。

    上一篇:个性!伊布自己“官”选加盟红魔曼联
    下一篇:曝切尔西接近签下意甲名帅签约2年顶替孔蒂帅位